Китайская компания Zimi, частично принадлежащая Xiaomi, представила привлекательную новинку — полностью беспроводные наушники PurPods Pro. При цене в $60 это одна из самых доступных моделей с активным шумоподавлением на рынке, причем остальные параметры выглядят тоже очень хорошо.

Как и в более дорогих наушниках (например, Huawei) у Zimi PurPods Pro три микрофона, так что система шумоподавления не должна уступать по эффективности более дорогим решениям. Диафрагма драйверов выполнена из композитных материалов, поддерживается технология EQsmart — наушники сами адаптируют звучание в соответствии с выбранными установками громкости, шумоподавления и игрового режима.

Если большинство других аналогичных моделей использует интерфейс Bluetooth 5.1, то PurPods Pro поддерживают Bluetooth 5.2. Автономность наушников со включенной системой шумоподавления — 7 часов, 8 часов — в так называемом полупрозрачном режиме, когда к проигрываемой музыке подмешиваются звуки окружающей обстановки. С отключенной системой шумоподавления наушники работают 10 часов, а с учетом аккумулятора футляра автономность достигает впечатляющего значения 32 часа. Даже новейшие Mi Air 2 Pro не способны на такую автономность. К тому же поддерживается быстрая зарядка: 5 минут подключения к источнику питания — 2 часа автономной работы, 15 минут подключения — заряд аккумулятора на 50%.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню

Мы Вам перезвоним!