В августе Motorola анонсировала Moto Edge S Pro и Moto Edge Lite в Китае. Эти телефоны были переименованными версиями Motorola Edge 20 Pro и Motorola Edge 20. Свежая информация показывает, что бренд, принадлежащий Lenovo, теперь готовится к запуску нового телефона под названием Moto Edge X в Китае.

Генеральный директор подразделения мобильных телефонов Lenovo в Китае Чен Цзинь (Chen Jin) опубликовал на своей страничке в социальной сети Weibo тизер нового телефона под названием Moto Edge X. Он не поделился никакой информацией о характеристиках устройства, но заявил, что он будет «бесконечно мощным и полным ожиданий».

«Бесконечно мощный и полный ожиданий». Таким будет флагман Moto Edge X

Ожидается, что Qualcomm анонсирует однокристальную систему следующего поколения Snapdragon 898 на предстоящем мероприятии Tech Summit, которое стартует 30 ноября. Вполне возможно, Moto Edge X получит эту флагманскую платформу. На прошлой неделе уже были подобные слухи.

Также неизвестный телефон Motorola с номером модели XT2175-2 прошёл сертификацию китайского органа 3C. Известно, что он будет поддерживать быструю зарядку мощностью 33 Вт.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.