Ранее Oppo подтвердила, что смартфон Oppo Find X3 Pro получит уникальный дизайн с «невозможной поверхностью», при котором блок камеры плавно соединяется задней поверхностью смартфона.

Презентация устройства ожидается в марте этого года, вместе с этим флагманом должны быть представлены смартфоны Oppo X3 Lite и X3 Neo. Известный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал официальный рендер, на котором все три смартфона показаны рядом друг с другом.

Смартфоны Oppo Find X3 Pro, Find X3 Neo и Find X3 Lite получат отверстие для селфи-камеры в верхнем левом углу дисплея. Экраны Find X3 Pro и Neo имеют закругленные края, а в модели Lite используется плоский дисплей.

Смартфон Oppo Find X3 Pro получит 12 ГБ оперативной памяти и не менее 256 ГБ флэш-памяти, а также однокристальную систему Snapdragon 888. В оснвной камере ожидается наличие двух датчиков изображения Sony IMX766 разрешением 50 Мп, а также 13-мегапиксельного модуля для 2-кратного оптического зума и 3-мегапиксельного сенсора для 25-кратного зума и макросъёмки. Oppo Find X3 Pro получит объектив производства OFILM, который превзойдёт все ранее выпущенные смартфоны. Разрешение дисплея Oppo Find X3 составляет 1440 x 3216 пикселей, он будет иметь адаптивную частоту обновления изображения в диапазоне от 10 до 120 Гц. Экран типа OLED будет иметь диагональ 6,7 дюйма и поддерживать 10-битную глубину цвета.

Ожидается, что Find X3 Lite будет обновлённой версией китайского Reno5 5G, а Find X3 Neo станёт новой версией Reno5 Pro 5G.

Эван Бласс первым опубликовал официальные рендеры всех смартфонов линейки Galaxy S21.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.