Компания Razer, известная как производитель игровых периферийных устройств, компьютеров и сопутствующих товаров, представила результаты 2020 финансового года.

Годовая выручка Razer оказалась рекордно высока, впервые превысив 1 млрд долларов. Точнее говоря, компания получила 1,2 млрд долларов, что на 48,0% больше, чем в 2019 финансовом году. Валовая маржа увеличилась до 22,3% и компания завершила год с чистой прибылью в размере 0,8 млн долларов. Остаток денежных средств превысил 600 млн долларов без учета обязательств.

«2020 год стал звездным годом для Razer и переломным годом для бизнеса. Несмотря на неопределенность мирового рынка, вызванную пандемией COVID-19, компания преодолела рубеж в 1 миллиард долларов и стала прибыльной, превзойдя все ожидания. Эти показатели отражают доминирующее положение бренда, привлекательные предложения в рамках нашей экосистемы оборудования, программного обеспечения и услуг, а также надежную работу. Мы намерены сохранить динамику нашей деятельности в 2021 году, поскольку продолжаем стремиться обеспечить значительный рост выручки и постоянную прибыльность в 2021 году и в последующий период», — сказал Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan), соучредитель и генеральный директор Razer .

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.