Команда популярного картографическго 2ГИС, теперь входящая в экосистему СберБанка, объявила о запуске новой удобной функции. 

В 2ГИС появились «тепловые» карты с ценами на квартиры

На картах 2ГИС в 10 российских городах появились «тепловые» карты со стоимостью квадратного метра жилья для аренды и покупки. Как отмечают разработчики, такие карты помогут выбрать район с подходящей стоимостью квартир.

В 2ГИС появились «тепловые» карты с ценами на квартиры

«Тепловые» карты с ценами на жильё появились в 2ГИС в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Красноярске, Омске, Челябинске, Кемерово, Тюмени и Краснодаре.

В 2ГИС появились «тепловые» карты с ценами на квартиры

На карте 2ГИС представлены два типа карт недвижимости — «Цена продажи»‎ и «Цена аренды»‎. В зависимости от цен цвет зон варьируется от тёмно-зелёного с доступным жильём до тёмно-красного с наиболее дорогими в городе предложениями.

Для визуализации данных на карте разработчики 2ГИС использовали медианную стоимость квадратного метра жилья за последние три месяца.

В 2ГИС запустили слой с объявлениями о продаже и аренде недвижимости в марте 2021 года. Используется информация сервисов «ДомКлик» и «Циан». Объявления о продаже и аренде недвижимости доступны в онлайн-версии 2ГИС.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.