Сегодня несколько китайских источников опубликовали на удивление подробные характеристики смартфона Xiaomi 12 mini, сопроводив спецификации рендерами и ценами. Но даже на первый взгляд было очевидно, что это подделка: ни один из авторитетных инсайдеров не утверждает, что такая модель вообще будет у Xiaomi. К тому же в этом году ожидается только выпуск Xiaomi 12, остальные модели линейки выйдут в следующем году. Так о каких характеристиках, рендерах и уж тем более ценах может идти речь?

Грубая подделка. Vivo X50 5G выдали за Xiaomi 12 mini
Подделка
Грубая подделка. Vivo X50 5G выдали за Xiaomi 12 mini
Оригинал

По факту за Xiaomi 12 mini выдали Vivo X50 5G. Причем авторы подделки даже не удосужились как-то видоизменить внешний вид смартфона Vivo – он скопирован практически в точности, разве что обозначение бренда на тыльной панели затерли, а фронтальную камеру из левого угла переместили в центр.

В нынешней линейке Xiaomi Mi 11 нет «mini»-смартфона, и крайне сомнительно, что он появится в серии Xiaomi 12. А вот Xiaomi 12 Lite точно будет, на данный момент ему приписывают SoC Qualcomm Snapdragon 778G и экран диагональю 6,3 дюйма.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.