Несмотря на то, что Xiaomi Mi 11 Lite пока не представлен официально, в Европе эта модель уже целиком рассекречена. Так, один из пользователей даже снял распаковку устройства на видео. Кадры ролика свидетельствуют о том, что Mi 11 Lite очень похож на Mi 11. Но сходство лишь внешнее, по части аппаратной платформы смартфоны совершенно разные.

Дизайн как у Xiaomi Mi 11, но цена в два раза ниже. Xiaomi Mi 11 Lite засветился в 8-минутном видеообзоре, названа стоимость в Европе

Mi 11 Lite намного проще старшего брата. Он построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 732G и не поддерживает 5G. Слухи пророчат и версию с поддержкой 5G на перспективной платформе Snapdragon 775G, но в Европе она пока не представлена. Дисплей AMOLED диагональю 6,55 дюйма характеризуется разрешением Full HD+ и кадровой частотой 90 Гц. Объемы оперативной памяти – 6-8 ГБ, флэш-памяти – 64 или 128 ГБ. Разрешение датчиков основной камеры – 64, 8 и 5 Мп.

[embedded content]
Дизайн как у Xiaomi Mi 11, но цена в два раза ниже. Xiaomi Mi 11 Lite засветился в 8-минутном видеообзоре, названа стоимость в Европе

Стоимость базовой версии Mi 11 Lite в Италии – 320 евро. Для сравнения, Xiaomi Mi 11 на том же ресурсе предлагается минимум за 725 евро. Таким образом, младшая модель оказалась более чем в два раза дешевле, но при этом сохранила характерный дизайн.  

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.