На официальном сайте Xiaomi опубликован прайс-лист на ремонт нового флагманского смартфона Xiaomi Mix Mix 4, в котором говорится, что новый дисплей с подэкранной камерой обойдётся в 240 долларов. А цена работы по негарантийной замене составит всего 6 долларов

Что касается керамической задней панели, то она стоит 105 долларов, при этом замена также обойдётся всего в 6 долларов. Модули основной и широкоугольной камеры стоят 12-13 долларов, а камера с телеобъективом стоит 23 доллара. Новый аккумулятор оценили в 24 доллара. Замена каждого элемента обойдётся в те же скромные 6 долларов.

Керамический Xiaomi Mix Mix 4 лучше не ронять: опубликован прайс-лист на ремонт смартфона

Xiaomi сообщила о том, что она оперативно пополнила магазинные запасы смартфонами Xiaomi Mi Mix 4, которые поступили в свободную продажу уже сегодня. Xiaomi Mi Mix 4 стал первым смартфоном компании с подэкранной фронтальной камерой, которая практически незаметна, как показано на реальных фотографиях. Смартфон получил дисплей OLED диагональю 6,67 дюймов разрешением Full HD+ (2400 х 1080 пикселей) с 20-мегапиксельной подэкранной камерой. Тройная основная камера имеет разрешение 108 Мп и предлагает 50-кратный гибридный зум. Ёмкость аккумулятора составляет 4500 мА·ч, смартфон поддерживает 120-ваттную проводную и 50-ваттную беспроводную зарядки. Устройство построено на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 888+, имеет стереодинамики Harman Kardon, поддержку связи UWB, NFC, Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.2.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.