Компания Transcend сообщила о выпуске новинок, разработанных специально для профессиональных фотографов, Это карты памяти CFexpress 820 Type B и устройство RDE2, предназначенное для работы с этими картами. По словам Transcend, новые сменные носители позволяют вести видеосъемку высокого разрешения и серийную съемку с высокой скоростью, а картридер помогает повысить производительность труда, сокращая время, необходимое для переноса отснятого материала на компьютер.

Компания Transcend представила карты памяти CFexpress 820 Type B и устройство для работы с ними

Карты памяти CFexpress 820 Type B оснащены интерфейсом PCIe Gen 3×2 и поддерживают протокол NVMe. Это позволяет получить скорость чтения до 1700 МБ/с и скорость записи до 1300 МБ/с. Картas выпускаются объемом до 512 ГБ, чего достаточно для хранения видео 4K и тысяч фотографий в формате RAW. Карты гарантированно работают при температурах от -10 °C до 70 °C.

Устройство RDE2 оснащено интерфейсом USB 3.2 Gen 2×2 (20 Гбит/с). В комплекте есть кабели, обеспечивающие подключение к разъемам USB Type-A и Type-C. Металлический корпус RDE2 с резиновым покрытием не царапается и не скользит по поверхности, на которую его помещают.

На устройство Transcend RDE2 распространяется двухлетняя гарантия, а на карты памяти CFexpress 820 Type B — пятилетняя. Цены источник не приводит.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.