Авторитетный инсайдер Ice Universe, который часто публикует точную информацию о новинках Samsung, получил эксклюзивную информацию о том, что в некоторых странах и регионах мира всё же можно будет купить смартфоны Galaxy S22 с однокристальной системой Exyons 2200.

Вчера бывший сотрудник Samsung под ником Super Roader заявил, что Samsung полностью отказаться от использования однокристальной системы Exynos 2200 в смартфонах серии Galaxy S22. Якобы все модели Samsung S22 будут оснащены однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 898.

Однако Ice Universe утверждает обратное. Кроме того, он также ответил на следующий вопрос: «Неужели они недостаточно уверены в своем новом сотрудничестве с AMD?». По его словам, у Samsung нет никаких проблем с Exynos 2200 за исключением низких темпов производства, обусловленных текущей ситуацией в индустрии.

Некоторым покупателям Samsung Galaxy S22 достанутся версии с новейшей SoC Exyons 2200

Источники считают, что Samsung представит флагманскую однокристальную систему Exynos 2200 и более доступную SoC Exynos 1250 уже 19 ноября. Однако Ice Universe заявил, что не ожидает анонса Exynos 2200 на этом мероприятии.

Ice Universe много раз сообщал точную информацию о смартфонах и датчиках изображения Samsung, включая недавние анонсы новых сенсоров разрешением 50 и 200 Мп. Также он первым показал точные изображения смартфонов с экранами-водопадами.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.