Как сообщает Press Start, новая версия игровой консоли следующего поколения PlayStation 5 уже появилась в австралийских магазинах. Вся новая партия консолей, которая поступила в продажу, имеет модельный номер CFI-1102A.

Новая версия PlayStation 5 уже появилась в магазинах: что изменилось

Ранее прошёл слух о скором выходе новой облегчённой версии приставки PlayStation 5 Digital Edition, лишённой оптического привода, однако источник уточняет, что в данном случае речь идёт о старшей версии консоли, которая имеет привод Blu-ray.

На данный момент точно известно, что новая модель PlayStation 5 получила улучшенный винт для крепления к подставке в вертикальной положении. В новой модели консоли винт больше не нужно затягивать отверткой, его можно вкручивать и фиксировать вручную. Кроме того, сообщается, что новая модель немного легче оригинальной PlayStation 5.

Новая версия PlayStation 5 уже появилась в магазинах: что изменилось

Пока что Sony не прокомментировала появление новых PlayStation 5 в австралийских магазинах, поэтому точно неясно, какие внутренние изменения были произведены. Также ещё неизвестно, когда такие приставки поступят в продажу в нашей стране.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.