Компания Activision сообщила подробности о новом шутере от первого лица Call of Duty: Vanguard, формальный анонс которого состоялся пару дней назад. Call of Duty: Vanguard возвращает фанатов во времена Второй мировой войны.

Разработчики из Sledgehammer Games обещают, что Call of Duty: Vanguard предложит «фотореалистичный мир, реалистичных персонажей и впечатляющую графическую производительность». К радости поклонников, в игре будет одиночная кампания, в которой вы окажетесь на месте четырех героев, сражающихся в разных частях мира. Кампании будут развернуты на Восточном и Западном фронтах Европы, в Тихоокеанском театре и в Северной Африке.

Новая Call of Duty: фотореалистичный мир, полноценная сюжетная кампания, 20 карт в мультиплеере. Детальный анонс Call of Duty: Vanguard

В игре также будет многопользовательский онлайн-режим с 20 картами, доступными на момент выхода игры. В дополнение к обычным режимам, Call of Duty: Vanguard также будет включать в себя королевскую битву, в которой восемь команд будут сражаться друг с другом за выживание. Более подробная информация о многопользовательской игре, как ожидается, появится «в ближайшее время» вместе с информацией об открытом бета-тестировании.

Режим зомби для Call of Duty: Vanguard доверили Treyarch Studios, которая в прошлом году выпустила Call of Duty: Black Ops Cold War . Издатель Activision утверждает, что Call of Duty: Vanguard будет получать постоянный поток пост-релизного контента, включая новые карты, игровые режимы, сезонные события и многие другие.

[embedded content]

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.