Представленный не так давно пикап Toyota Tundra 2022 вызвал большой ажиотаж: автомобиль должен поступить в продажу в декабре этого года, но до Нового года его получат немногие.

Тем, кто уже успел оформить предзаказ на Toyota Tundra 2022, придется подождать как минимум четыре месяца, при этом максимальный срок ожидания уже сейчас составляет полтора года. Причина, как несложно догадаться, кроется не только в большой популярности новой машины, но и в дефиците микросхем. Кроме того, компания сократила производство на своём американском заводе.

Новая Toyota Tundra 2022 вызвала большой ажиотаж: очередь растянулась на полтора года

В основу пикапа Toyota Tundra 2022 легла та же платформа, на которой базируется Land Cruiser 300. Автомобиль получил 3,5-литровый турбированный двигатель мощностью 394 л.с. Также есть версия с гибридным агрегатом i-Force мощностью 443 л.с. Цена в США стартует с отметки 37 900 долларов.

Пикап получил панорамную крышу с люком и заднее стекло с электроприводом. Он имеет ярко-красные перфорированные сиденья и оснащён беспроводным зарядным устройством для смартфона в дополнение к новой информационно-развлекательной системе с сенсорным экраном. Также появился поворотный переключатель с четырьмя кнопками для управления режимами движения.

Недавно мы сообщали о том, что в России построили копию Tesla Cybertruck на базе Toyota Tundra.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.