На прошлой неделе стартовала большая распродажа Double 11, пик которой выпадет на 11 ноября. Многие производители электроники и крупные платформы электронной коммерции устанавливают большие скидки на различные товары. Так, например, зафиксирована первая скидка на новенький смартфон iPhone 13 Pro.

Версия iPhone 13 Pro с 256 ГБ флеш-памяти доступна для продажи в китайском онлайновом магазине JD.com со скидкой почти 100 долларов, а также с бесплатной доставкой. Акционная цена составляет 1280 долларов.

Новенький iPhone 13 Pro впервые подешевел в ходе распродажи Double 11 на платформе JD.com

Напомним, iPhone 13 Pro отличается от iPhone 12 Pro наличием самой современной платформы Apple A15 Bionic с максимальной производительности и энергоэффективностью. Кроме того, впервые в смартфоне Apple использован экран с адаптивной частотой обновления изображения от 0 до 120 Гц. Также производитель обновил камеры смартфона и увеличил ёмкость аккумулятора, который теперь без особых проблем позволяет смартфону работать без подзарядки целый день.

Серия iPhone 13 должна стать последней для Apple, в которой используется вырез для системы фронтальных камер. По слухам, в iPhone 14 чёлки не будет.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.