С августа 2019 года Huawei увеличила свое присутствие на рынке умных телевизоров с линейкой Huawei Smart Screen, которая обладает современным дизайном и множеством новых функций.

Источник сообщил, что Huawei готовит к выпуску новый умный телевизор с 65-дюймовым дисплеем. Также была опубликована фотография упаковки, которая подтверждает, что в телевизоре установлено 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Устройство имеет габариты 1640 x 190 x 1005 мм.

Новый телевизор Huawei получит сенсорный экран и аудиосистему Devialet

Источник добавляет, что этот телевизор будет иметь поддержку частоты обновления изображения 120 Гц и предложит пользователям максимально качественную аудиосистему Devialet, а его цена составит около 1500 долларов.

Кроме того, в скором времени ожидается 85-дюймовая версия устройства, которая будет иметь дополнительные функции и возможности по сравнению с ранее выпущенными телевизорами компании. Ожидается, что новый Huawei Smart Screen будет поддерживать сенсорное управление и получит собственную технологию улучшения цветовой гаммы Huawei.

Новый телевизор Huawei получит сенсорный экран и аудиосистему Devialet

Что касается французской аудиокомпании Devialet, то она ранее работала с Huawei над умной колонкой Huawei Sound X.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.