Сразу несколько источников поделились подробностями о MacBook Air следующего поколения. Известный ресурс DigiTimes утверждает, что ноутбук получит экран Mini-LED как у дебютировавших недавно MacBook Pro. Новая модель позволит Apple нарастить поставки этих ноутбуков на 2 миллиона штук в год. Отчет указывает на то, что 11-дюймовый iPad Pro тоже выйдет в следующем году, и тоже получит экран Mini LED.

Новый MacBook Air выйдет в следующем году, он получит экран Mini-LED, как у новых MacBook Pro, а также процессор M2 и MagSafe

iOS-разработчик и аналитик Apple, известный в Twitter пол ником Dylan, имеет больше подробностей о перспективном MacBook Air. По его словам, новинка выйдет в середине 2022 году, получит поддержку MagSafe, веб-камеру, позволяющую транслировать видео Full HD, порты USB-C, 30-ваттное зарядное устройство. Устройство будет построено на платформе M2 и получит полностью пассивную систему охлаждения. Рамки экрана и клавиатуры уменьшатся, верхний ряд клавиш станет полноразмерным. Но системы FaceID, слота для карт SD и видеовыхода HDMI не будет.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.