Иногда новые MacBook Pro впечатляют своей производительностью, а порой вовсе нет. Мы уже видели первое, а теперь посмотрим на второе. 

Новый MacBook Pro с SoC M1 Max едва сумел обойти ноутбук с четырёхъядерным Core i7-11370H. Появились результаты теста в Adobe Premiere Pro

Рендеринг видео 8K в приложении Adobe Premiere Pro, как оказалось, сильной стороной нового ноутбука Apple назвать нельзя. Даже топового. 

С задей ПК справился чуть более чем за 21 минуту. И для сравнения, Microsoft Laptop Studio с четырёхъядерным Core i7-11370H и GeForce RTX 3050 Ti с этой задачей справился лишь немногом медленнее (за без малого 23 минуты). Более того, Lenovo ThinkPad P15 с Core i9-11950H и Nvidia RTX A5000 сумел показать время менее 14 минут, то есть намного превзошёл новый MacBook Pro. Уточним: в данном случае речь идёт о версии с SoC M1 Max. То есть M1 Pro будет ещё медленнее. 

При этом стоит понимать, что приложение Adobe Premiere Pro не оптимизировано под macOS и Apple Silicon, так что и к результатам стоит относиться соответственно.  

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.