Xiaomi Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro стали первыми в мире смартфонами, которые оснащены 108-мегапиксельными камерами. Эти телефоны дебютировали с MIUI 11 на базе Android 9.0 Pie. Позже они были обновлены до Android 10 и MIUI 12. Теперь телефоны обновили до Android 11.

Xiaomi Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro продавались под названиями Xiaomi Mi CC9 Pro и Mi CC9 Pro Premium Edition в Индии и других странах мира. Эти смартфоны используют одну и ту же сборку MIUI, поскольку все их аппаратное обеспечение аналогично.

«Пионеры» Xiaomi Mi Note 10/10 Pro наконец получили Android 11

Обновление поставляется с номером версии V12.1.3.0.RFDEUXM и включает исправление безопасности от февраля 2020 года. Пока что обновление носит статус стабильной бета-версии, поэтому оно доступно ограниченному кругу пользователей. Релиз во многих странах мира, включая Россию, ожидается ближайшие дни.

Источник добавляет, что Xiaomi Mi Note 10, Mi Note 10 Pro, Mi CC9 Pro и Mi CC9 Pro больше не будут получать номерные обновления Android, но они должны получить как минимум ещё одно обновление MIUI.

С детальным обзором Xiaomi Mi Note 10 Pro вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.