Слухи о возможном выпуске iPhone nano будоражили умы фанатов Apple многие годы, прямо с запуска оригинального iPhone в 2007 году. Как оказалось, надежды были вовсе не беспочвенными. 

Письмо Стива Джобса подтверждает: Apple могла выпустить iPhone nano
iPhone 4

В ходе судебной тяжбы между Apple и Epic Games достоянием общественности стало электронное письмо от покойного Стива Джобса, сооснователя и главы Apple на тот момент. Письмо подтверждает, что в 2010 году у компании были планы по работе над iPhone nano, возможной миниатюрной версией iPhone 4.

Джобс отправил письмо коллегам в октябре 2010 года, через несколько месяцев после того, как компания выпустила iPhone 4. Электронное письмо включает бизнес-планы на 2011 год.

Присутствует там и план по развитию направления iPhone. Джобс отмечает в электронном письме, что в 2011 году Apple выпустит версию Plus для iPhone 4 с улучшенными антеннами. В конечном итоге Apple выполнила этот план, выпустив iPhone 4S.

Последний пункт электронного письма, пожалуй, самый интересный, где Джобс указывает «план iPhone‌ nano» с подпунктами о стоимости разработки и дизайне Джони Айва. В письме Джобс также отметил план создать «недорогую модель iPhone на базе iPod touch для замены 3GS».

Письмо Стива Джобса подтверждает: Apple могла выпустить iPhone nano
Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.