Rockstar выпустила ремастер трех частей GTA – GTA III, GTA: Vice City and GTA: San Andreas – в четверг, но уже в пятницу на официальном сайте появилось сообщение «этот элемент в настоящее время недоступен в вашей стране или регионе». Причем речь не идет о каких-то региональных ограничениях, ремастер недоступен для загрузки в США. Хотя пользователи консолей – PlayStation, Xbox и Switch – могут загружать игру.

ПК-версия Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition недоступна для загрузки спустя сутки после релиза

Официальных комментариев на этот счет пока нет, но есть неофициальные – от пользователей, которым удалось попробовать ПК-версию Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition. Фанаты разочарованы качеством графики, которая в некоторых местах не соответствует качеству ремастера. Так, один из пользователей опубликовал видео с ливнем в Сан-Андреасе, из-за капель которого трудно что-либо рассмотреть вокруг персонажа. Вероятно, Rockstar взяла какое-то время на устранение графических недостатков, вызвавших недовольство пользователей.

Будем надеяться, что со следующим ремастером GTA все пройдет лучше. Напомним, GTA IV с улучшенной графикой обещана в 2023 году.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.