Производители однокристальных систем для смартфонов каждый год выпускают новые флагманские решения. То есть каждый год предыдущая флагманская SoC уходит на покой и зачастую больше не используется. Вместо этого в аппаратах на ступень ниже флагманов используются менее производительные решения. 

Платформа Snapdragon 870 интересна всем? Новинка Vivo также получит эту SoC

Казалось бы, что логичнее продолжать использовать топовые решения прошлых поколений, но на самом деле всё не так просто. Впрочем, в этом году именно так и решила поступить Qualcomm, представив Snapdragon 870 — немного разогнанную версию Snapdragon 865/865+.  

Судя по многочисленным утечкам, эта платформа будет весьма популярной. К примеру, на ней будет построена новинка Vivo с каталожным номером V2055A. Она уже засветилась в Google Play Console, благодаря чему стали известны её параметры. 

Платформа Snapdragon 870 интересна всем? Новинка Vivo также получит эту SoC

Кроме уже упомянутой платформы Qualcomm смартфон получит 12 ГБ ОЗУ, дисплей Full HD+ с отверстием для фронтальной камеры и Android 11 из коробки. Изображение также говорит о наличии изогнутого экрана. 

Данных о цене, конечно, нет, но такой аппарат должен быть дешевле флагманов Vivo. А производительность всё равно будет очень высокой.  

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.