Компания Caviar наконец назвала цена специальной версии игровой консоли Sony PlayStation 5 под названием Golden Rock, которая составляет 38 млн рублей или 499 тыс. долларов. Но это еще не все, потому что Caviar также представила две чёрные модели Sony PlayStion 5 по куда меньшей цене.

Представлены сразу две чёрные PlayStion 5. Они покрыты карбоном и кожей

На момент анонса говорилось о 20 кг золота, однако тогда консоль стоила бы втрое больше, поэтому Caviar решила сократить массу золота до 4,5 кг. За полтора месяца Caviar получила более 1300 заказов на эту консоль. Среди заинтересовавшихся был известный американский баскетболист Леброн Джеймс. Компания также получила заказ от известного российского бизнесмена и не менее известного американского ИТ-бизнесмена, имена которых не разглашаются.

Представлены сразу две чёрные PlayStion 5. Они покрыты карбоном и кожей

Высокий спрос привел к тому, что Caviar выпустит не одну, как планировалось изначально, а девять консолей PlayStation 5 Golden Rock. На создание такой уникальной консоли уйдет около 4 месяцев.

Многие поклонники PlayStation с нетерпением ждут того момента, когда Sony выпустит PS5 в черном цвете, так как оригинальный двухцветный дизайн нравится далеко не всем. Caviar представила две чёрные консоли PlayStation 5, покрытые карбоном и кожей.

Представлены сразу две чёрные PlayStion 5. Они покрыты карбоном и кожей
[embedded content]

Карбоновая версия выйдет тиражом 99 единиц по цене 5830 долларов, логотип Caviar выполнен из 24-каратного золота. Другая версия получила покрытие из кожи крокодила, она стоит 8140 долларов. Тираж также составляет 99 консолей.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.