Xiaomi давно инвестирует в компании Segway и Ninebot, которые специализируются на электросамокатах и гироскутерах. Сегодня было объявлено о том, что электросамокат Ninebot F25 поступит в продажу через три дня.

Электросамокат Ninebot F25 оснащен 10-дюймовыми высокоэластичными шинами. Также обещаны противоскользящее покрытие и качественные амортизаторы. В линейке Ninebot представлено множество электросамокатов, включая модели E8, AirT15, E22, E23, E25, E21, ES2 и так далее. Эта компания также выпустила несколько электросамокатов Xiaomi Mijia.

Представлен электросамокат Ninebot F25 с запасом хода 25 км и скоростью до 25 км/ч

На корпусе Ninebot F25 установлены светодиоды, пользователи могут выбрать из 9 световых эффектов через приложение со смартфона. Самокат получит классическую складную конструкцию, он весит около 14 кг, так что его вполне удобно нести одной рукой.

Модифицированный двигатель пиковой мощности 700 Вт имеет максимальную скорость 25 км/ч, как у стандартных электрических велосипедов. Скутер может преодолевать 15-процентные подъёмы, а аккумуляторной батареи хватает на 25 км.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.