Создатели социальной сети Clubhouse сделали ее полностью открытой: если раньше вступить в нее можно было только по приглашению, то с сегодняшнего дня Clubhouse доступна всем желающим. Разработчики называют это «днем открытия», соответствующие обновления фирменных приложений для Android и iOS вышли сегодня.

Приглашения больше не нужны. Социальная сеть Clubhouse теперь доступна для всех желающих

Тем не менее, создатели Clubhouse отметили важность системы приглашений: «Система приглашений была важной частью нашей ранней истории. Добавляя людей волнообразно … мы смогли размеренно вырастить Clubhouse».

Тут же приводится немного статистики: количество работников Clubhouse выросло с 10 до 58 человек, а количество ежедневных комнат увеличилось с 50 тысяч до полумиллиона. С момента запуска приложения для Android в мае социальная сеть приросла 10 миллионами пользователей. Оглушительный успех Clubhouse привел к появлению различных клонов и обострению конкуренции, поэтому разработчики обещают чаще обновлять приложения – раз в одну-две недели. Так что новые функции в Clubhouse будут появляться быстрее.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.