Компания Nothing, которую основал Карл Пей (Carl Pei) после ухода из OnePlus, начала открытые международные продажи  необычных беспроводных наушников Nothing Ear 1. 

Прозрачное «ничто» за за 99 долларов: стартовали продажи беспроводных наушников Nothing Ear 1 с активным шумоподавлением

С сегодняшнего дня, 17 августа, Nothing Ear 1 можно свободно купить в США, Великобритании и Индии. В США цена составляет 99 долларов. 

Наушники выделяются своим дизайном — часть корпуса прозрачная, в результаты видны микрофоны, магниты и системная плата. Футляр тоже частично прозрачный и демонстрирует наушники во время зарядки. 

Nothing Ear 1 оснащаются излучателями на 11,6 мм и тремя микрофонами, поддерживают интерфейс Bluetooth 5.2 и активное шумоподавление (до 40 дБ), есть защита от влаги и пота (IPX4), сенсорное управление, совместимость с устройствами на основе Android 5.1 и iOS 11, а также более свежих версиях ОС.  

Прозрачное «ничто» за за 99 долларов: стартовали продажи беспроводных наушников Nothing Ear 1 с активным шумоподавлением

Время автономной работы с учётом зарядного футляра составляет 34 часа, без подзарядки — 5,7 часа, возможна беспроводная зарядка по стандарту Qi. Как обещает производитель, зарядка футляра в течение 10 минут обеспечит до 8 дополнительных часов работы в режиме прослушивания без шумоподавления, а 10-минутная зарядка наушников даст 1,2 часа прослушивания без шумоподавления. 

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.