Компания ABBYY объявила о значимом обновлении для своих решений по работе с документами. Мобильное приложение FineScanner переименовано в FineReader PDF Mobile и обрело функциональность, которую давно ожидали пользователи. 

Работа с PDF стала намного удобнее. ABBYY подружила FineReader на ПК и смартфонах

Теперь FineReader PDF Mobile может взаимодействовать с десктопной программой ABBYY FineReader PDF для Windows. В результате, пользователи смогут быстро импортировать документы со смартфона и продолжать работу с ними на компьютере: распознавать, конвертировать, редактировать, подписывать электронной подписью, сравнивать версии и решать другие повседневные задачи. 

[embedded content]

Интеграция доступна для iOS и для Android. Как отмечают разработчики, чтобы получить возможность обрабатывать документы в единой среде, пользователю ABBYY FineReader PDF 15 для Windows достаточно бесплатно скачать ABBYY FineReader PDF Mobile, настроить на смартфоне и ПК доступ к Google Drive или другому облачному хранилищу и выбрать папку, откуда будут экспортироваться файлы.

После этого документы, оцифрованные в мобильном приложении, будут автоматически загружаться для дальнейшей работы в ABBYY FineReader PDF для Windows.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.