Смартфоны Samsung Galaxy S21 представят уже 14 января, но мы уже много о них знаем. Сегодня в Сеть попали явно официальные рекламные материалы, которые подтверждают некоторые слухи и дают повод для новых предположений. 

К примеру, теперь точно можно говорить, что новые флагманы Samsung будут поставляться и без зарядного устройства, и даже без наушников. В коробках покупателей будут ждать лишь кабель, инструкция и скрепка. В очередной раз Apple без особых усилий повела индустрию за собой. 

Что касается остального, нас может заинтересовать одна из рекламных картинок. На изображении запечатлён Galaxy S21 Ultra, а подпись гласит, что он защищён от брызг, дождя и пыли. И это странно, так как флагману должна быть положена полноценная защита от воды.  

Либо её действительно не будет, причём во всех новинках, и это явно большой минус, либо же конкретно это рекламное изображение по каким-то причинам создано без понимания, на какие мысли оно может навести пользователей. Конечно, всё станет понятно уже через два дня, но пока у нас появились новые опасения.  

 

Комментировать

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.