Министерство промышленности и информационных технологий Китая подтвердило информацию о новой версии электрического кроссовера BYD Tang, который ранее был запущен на европейском рынке и в других регионах мира под названием BYD Tang EV600D.

Автомобиль получил обновлённые дизайн носовой части, новые бамперы, при этом он лишился решётки, которая присутствовала у бензинового варианта и у BYD Tang EV600D. Задняя часть и профиль автомобиля остались практически неизменными, хотя длина немного выросла и составляет 4900 мм. Это указывает на возможное появление  Ширина и высота автомобиля составляют 1950 x 1725 мм соответственно при колесной базе 2820 мм.

Современный дизайн, 700 км без подзарядки и 229 л.с. Представлен новый электрический кроссовер BYD Tang

Электромобиль BYD Tang получил двигатель мощностью 229 л.с., литий-железо-фосфатная аккумуляторная батарея обеспечивает запас хода до 700 километров, как утверждает производитель. Полноприводная версия сможет проезжать без подзарядки 615 км. Новая модель будет в подробностях показана на автосалоне в Гуанчжоу 19 ноября.

Современный дизайн, 700 км без подзарядки и 229 л.с. Представлен новый электрический кроссовер BYD Tang
BYD Tang EV600D

Из других новостей: министр транспорта Индии Нитин Гадкари (Nitin Gadkari) заявил, что электромобили будут стоить столько же, сколько и машины, оснащённые двигателями внутреннего сгорания, в течение следующих двух лет. А сервис такси DiDi в России ввёл в эксплуатацию электромобили.

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.