Компания OnePlus сегодня поделилась отличными новостями для самой себя и не очень хорошими для пользователей, которые присматривались к покупке новых флагманов OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro: на них в Китае выстроилась огромная очередь. Это значит, что смартфоны из первой партии (а равно и второй, и третьей, и четвертой тоже) не достанутся далеко не всем желающим.

Шумиха вокруг камеры Hasselblad сделала свое дело. Два миллиона человек выстроились в очередь за OnePlus 9

В Китае подано уже более двух миллионов заявок на покупку OnePlus 9, и это при том, что до официального анонса устройства на местном рынке остается еще четыре дня. Также OnePlus сегодня объявила о том, что продажи новых флагманов в Китае стартуют 30 марта. Можно только догадываться, каким окажется объем предзаказов к тому моменту.

Шумиха вокруг камеры Hasselblad сделала свое дело. Два миллиона человек выстроились в очередь за OnePlus 9

Напомним, мировая премьера OnePlus 9 состоится на день раньше китайской – 23 марта. О характеристиках смартфонов уже многое известно. Так, они получили SoC Snapdragon 888, энергоэффективные экраны разрешением 2К с кадровой частотой 120 Гц, аккумуляторы емкостью 4500 мА·ч с быстрой зарядкой мощностью 65 Вт (в OnePlus 9 Pro есть поддержка беспроводной зарядки мощностью 50 Вт), стереодинамики и, конечно же, камеру Hassleblad, о которой очень много говорят в последнее время. Смартфоны, впервые для производителя, будут обеспечены двухлетней гарантией

Меню
×
Оставьте свои данные и мы обязательно Вам перезвоним.